Skip to toolbar

You need to log in or to post to this user's Wall.

  • @budi @budi ka budi saya mau tanya saya kan baru bergabung dengan sekolah toefl saya sudah mengerjakan structure week1. saya mau melihat pembahasannya tidak bisa dan melanjutkan structure week 2 tidak bisa ka. mohon bantuannya terimakasih ka budi

  • @budi assalamualaikum .. perkenalkan saya Uswatun Hasanah dari UNNES . mohon izin untuk bergabung di sekolah TOefl untuk memperkaya pemahaman bahasa inggris saya. Wassalamualaikum

  • @budi @budi assalamualaikum…. kak kapan buka pendaftarannya??

  • @budi kak budi sekolah inggrisnya gimana >?

  • @budi saya ketinggalan berita,, skrg tagl 12 juli. kapan bg budi dtg lagi ke medan?

  • @budi bg budi SAYA ANAK USU di samping POLMED medan. saya boleh ikutan gk tuh seminarny yg tgl 8 juli?

  • @budi Assalamualaikum
    Pak Budi mau Tanya kapan akan Di Buka pelajari online TOEFL lagi?

  • @budi kak mau tanya, course untuk sekolah inggris belom dibuka ya kak??

  • @budi selamat pagi pak, pak apakah tidak ada untuk belajar Ielts?

  • @budi Assalamu’alaikum Pak Budi.
    Apakah bapak tidak ingin membuka course untuk kelas IELTS?

  • @budi Selamat malam pak. Pak, Di Learn For The Future ada Soft LPDP 2017 (Week 1, 2 dan 3). pak, saya mau bertanya Password nya apa ya pak? Trimakasih sebelumnya pak

  • @budi assalamualaikum wwb mas budi..saya mau nnaya teman saya da mau ikut sekolah inggris di sekolah TOEFL gimana caranya ya?
    makasih.

  • @budi Assalamu alaikum Mas Budi, saya taufik dari Makassar, rencana mau apply LPDP LN tahun ini. Dan membutuhkan seseorang yang bisa memberikan masukan akan essay saya. Mohon kesediaan mas Budi mengirimkan alamat Emailnya ke email saya: taufikakbar045@gmail.com

  • @budi Hello my Names are favour Edwin please contact me with email Address favour2016edwin@hotmail.com

  • Muhammad Budi Gunawan mentioned 2 people 1 month ago

    @budi Assalamualaikum selamat siang mas @budi_waluyo, saya muhammad budi gunawan_Bogor_TeknisiPoliteknik NegeriJakarta, saya member baru schoolingme, saya sudah mengikuti step yang sudah diberikan dalam mendowload materinya, tapi masih tidak bisa terdownload, mohon bantuannya, karena saya sudah tidak sabar ingin mempelajarinya terimakasih banyak,…[Read more]

  • @budi @Budi terimakasih kak untuk semua pelajaran dan info mengenai beasiswa. saya mau tanya kak apakah di schoolingme ini ada test predictionnya debagai tahap akhir dari semua pembelajaran ? lalu kak minta sharing tentang TOEFL IBT atau IELTS juga dong, untuk gambaran umum karena sekarang untuk mendapat beasiswa apalagi di luar negeri…[Read more]

  • @budi Hello Mr. Budi. How have you been up to? Welcome back to Indonesia. We’re undoubtedly so grateful for you and again congratulations for your Ph.D. Thank you for delivering such an enormous spirit and guidance. If you have free time, I guess it’d be a perfect time for you to start your online teaching videos on Youtube. As we know, there are…[Read more]

  • @budi Hi, Mr Budi….well come to Indonesia, semoga selamat sampai di tanah air, dan dapat bertemu dengan keluarga … bisa berlebaran dengan keluarga dan sanak kerabat, teman dan murid-muridnya he he he…… saya hanya bisa melihat dari kejauhan dibandingkan dengan murid- murid yang berada di daerah sumatera……ngiri juga sih……bisa ketemu…[Read more]

  • Muhammad Yusuf mentioned Budi Waluyo in a public message 1 month, 3 weeks ago

    Hai Schohunter ?

    ✔ mau menulis…
    ✔ mau berbicara…
    ✔ mau membaca…
    ✔ mau mendengarkan…

    Serba Bahasa Inggris…

    Tapi….

    “Gak tau kosakatanya”

    Kini Sahabat Beasiswa Kalimantan Selatan mempersembahakan Free Course English Program Online : VOCABULARY CLASS

    Vocabulary Class adalah Free Course English Program Online yang bertujuan untuk m…[Read more]

  • Load More

Budi Waluyo

Profile picture of Budi Waluyo

@budi

active 1 month ago