Course

ScholarshipBootcamp

Mempelajari dan Mempersiapkan Hal-Hal Yang Diperlukan Untuk Memenangkan Beasiswa Studi Ke Luar Negeri.

0 steps completed0%
11 Lessons
  • Course ini sudah ditutup untuk umum. 

  • Tunggu Pendaftaran Siswa Baru Periode 2 bulan depan.

Course Materials

Silahkan klik dan pelajari setiap Lesson dibawah ini.

Comments

      1. yulianti nurhabibah

        Kak… mf mau tanya… sy kan sdh mengikuti take this course dr awal… sy sdh sampe d prtngahan materi… tp kali ini pas sy buka scholarship bootcamp kok sy hrs kmbali take this course lg? Jd sy mulai dr awal lg… apa sy hrs isi formulir lg? Thnks kak

  1. Uswa Eera

    Assalamu’aikum, saya juga tidak bisa mendownload handbook camp 1. Di panduan di jelaskan kalau ada informasi untk mendowload handbooknya tapi tidak ada. Yang ada hanya tulisan Camp 1- Curriclum Vitae/ Resume. Terima kasih 🙂

      1. Mariya Ulfa

        Kak nan, nanya yg camp 2,itu bisa juga? Aq buka juga blum masuk2 kak ke link nya, klo mp3nya bisa dibuka dan didengarkan, tapi Ndak tau gmna download nya, mohon pencerahannya klo tau,hihihi makasih kak

      2. Mariya Ulfa

        Kak nan, nanya yg camp 2,itu bisa juga? Aq buka juga blum masuk2 kak ke link nya, klo mp3nya bisa dibuka dan didengarkan, tapi Ndak tau gmna download nya, mohon pencerahannya klo tau,hihihi makasih kak nan…

    1. Budi Waluyo Post author

      Kalau ada yang diberikan sertifikat, simpan. Siapa tahu berguna nanti. Tapi kalau ada pengalaman tidak ada sertifikat, tetap masukkan ke CVnya.

    1. Ika Idwar

      ‘alaikumsalam warohmatullah..
      dibaca lagi Panduan Belajar Siswa-nya ya.. di bagian “Tugas” di situ dituliskan “Tidak ada pengoreksian tugas atau Temu Online karena pada dasarnya tidak ada ‘benar atau salah’ dalam tugas yang diberikan”
      Semoga menjawab pertanyaannya.

  2. Muhammad Rizal Hidayat

    Assalamualaikum kawan”. Maaf mau tanya nih. Apa benar kalo utk minggu ini kita hanya bisa download sampai materi CV dan Resume? Terus, materi yang ada keterangan available on itu harus ditunggu sampai waktunya tiba ya? Terima Kasih

  3. Wardawaty

    Assalamualaikum
    Untuk penugasan di Camp 1 membuat resume ada kata “Tidak ada pengoreksian tugas atau Temu Online karena pada dasarnya tidak ada ‘benar atau salah’ tapi jika saya ingin hasil Resume/CV saya dikoreksi, dimana sebaiknya saya bisa lampirkan?
    Mohon diterima
    Terimakasih
    Wassalam

  4. Veni Setyowati

    kak punya saya kok jadwal akses coursanya jadi course nya jadi acak ya.. di camp 4 saya mundur baru bisa akses tgl 1 nov, di CAMP 5_6NOV, CAMP 6_11NOV, CAMP7_26OKTO, CAMP8_30OKTO, CAMP9_3NOV… padahal kalau berdasarkan range waktu yang ditentukan saya sudah ambil course camp4……eh pas mau mau ambil camp4 eh.malah nunggu 2 minggu lagi
    Terima kasih

  5. Uswa Eera

    Assalamu’alaikum. Maaf ka, saya mau nanya camp 7 tandanya udah biru tapi kok saya gak bisa buka ya? Trus camp 6 belum available. Ada kah yg sudah bisa buka untuk camp 7nya? Terima kasih

  6. Winda

    Sangat berterima kasih guru, insyaallah ilmunya dan berkah dari ilmunya mengalir bersinergi yang menghasilkan manfaat yang luar biasa… amin. Semoga dengan silabus2 dari kak budi, saya bisa go abroad around the world amin

  7. Rita Fajar Wati

    Alhamdulillah.. i have finished this course.. Terimakasih kak Budi atas ilmunya, semoga menjadi amal dan pahala yang berlimpah untuk kak budi dan kelurga.. aaamiiiinn.. 🙂