Course

Panduan Menggunakan SchoolingMe

0 steps completed0%
5 Lessons

Course Materials

Silahkan cek video panduan singkat dibawah ini.

Course Discussion

Comments

  1. Muhammad Asrudin

    Halo kak Budi, saya daftar Schoolingme.com menggunakan Facebook, dan saya tidak bisa login kembali di Schoolingme.com padahal saya sudah mengisi passwordnya sesuai dengan password FB saya, bagaimana ini kak?

  2. Erlia Zulianti

    finally i can join sekolah toefl again with this app, i had joined sekolah toefl but i can’t join well because something. thanks kak budi, because of you i can learn toefl so easy.

  3. Chaca Nugraha Zaid

    Kak budi, bagaimana cara untuk memunculkan aplikasi nya di home screen hp. Yg di video bisa, cuma sewaktu saya klik logo gambar orang tidak ada pilihan untuk membuat sohortcut di homescreen kak.

  4. ayun

    saya mw daftar ambil course tapi tutorialnya saya buka g bisa ya? kenapa ya? padahal saya jg sdh komen untuk join di group?

  5. Rifaldi

    Aku nggk bisa login kembali. Padahal udah masukin username n password nya dgn bennar… Jadinya bikin akun lagi yang namanya sama (Rifaldi Husen)

  6. Joana

    Kak aq maun mendownload lesson tp ngak bisa…tulis “Not Started”…
    Apakah pelajarannya yg blum mulai atau gmana ya kak..aq jd bingun nie…mohon dijelaskan kak..

  7. Aulia Yumna

    assalamu’alaikum kak..
    kmren saya coba download aplikaai schoolingme di playstore tp tulisannya “download tertunda”.
    padahal saya sdah cba berulang kali tpi tetap begitu..

    itu kenapa ya kak?.
    apakah hp saya yg bermasalah??
    terima kasih^__^

  8. Pelangi Febrian

    Salam bg budi. Saya tdi dft pake fb. Trus sya login ulang, gak bisa2.. saya masukin pass fb juga gak bsa. Saya mnta kirim email reset password, link yg d kirim ke email gak tersedia.
    Itu gimana caranya ya bg..

  9. Nuza

    Hay.. kak, itu diatas ada instruksi suruh lihat video, but I can’t find the link or that video, could you please help me??

  10. Nuza

    Hay.. kak, itu diatas ada instruksi suruh lihat video, but I can’t find the link of that video, could you please help me??